Повышение цен с 12 мая!

С 12 мая 2021 года запланировано повышение цен на квартиры в ЖК «ОРБИТА».

Плановое повышение цен связано с увеличением строительной готовности объекта и не отразится на ранее заключенных договорах.

Цены на квартиры в ЖК «ОРБИТА» оставались стабильны с января 2021, при этом большинство застройщиков в связи с ажиотажным спросом на недвижимость повышали цены на квартиры даже на стадии котлована.

На данном этапе в ЖК «ОРБИТА» идут окончательные работы по проводке всех систем коммуникации, во всех подъездах установлено лифтовое оборудование, в первом и втором подъездах ведутся фасадные работы.

Таким образом уже к концу 2021 года ЖК «ОРБИТА» будет готов к вводу в эксплуатацию!

А до 12 мая 2021 года у вас есть уникальная возможность приобрести квартиру по выгодной цене и подобрать вариант площади и планировочного решения, который подходит именно вам.

В ЖК «ОРБИТА» представлены квартиры различного метража от комфортных однокомнатных площадью от 38 кв.м. до просторных трехкомнатных с большой кухней-гостиной площадью от 93 кв.м.

Отличительной особенностью ЖК «ОРБИТА» является расположение в центре города в районе с хорошо развитой инфраструктурой и большим количеством социальных объектов.

Покупку квартиры возможно произвести с использованием льготной ипотечной программы, что является дополнительным преимуществом для покупателей, позволяет уменьшить финансовую нагрузку и грамотно распределить семейный бюджет.

Квартиры в ЖК «ОРБИТА» — надежное и выгодное вложение средств!

Более подробную информацию о квартирах в жилом комплексе «Орбита» вы можете узнать
по телефону – 8 (831) 4-145-105
или в офисе отдела продаж по адресу: г. Нижний Новгород, ул. 1-я Оранжерейная, 28а