Квартира для себя, детей и внуков

Выбираем жилье для взрослой пары

Требования к недвижимости повышаются, когда квартиру для жизни выбирает взрослая пара. Район проживания, инфраструктура и планировка помещений по-прежнему важны, однако, теперь они оцениваются особо тщательно. Опытные люди знают: приобретение квартиры в хорошем ЖК – это не только надежное вложение средств сегодня, но и финансовая «подушка безопасности» для детей и внуков на завтра.

Все «под боком»

Начать «жить для себя» или нянчить внуков? Выбирая разный стиль жизни, люди старшего поколения сходятся в одном: предпочитают жить в спокойном, «чистом» районе, иметь легкий доступ к общественному транспорту для перемещений по городу и всю инфраструктуру «под боком».

Примером такого жилого комплекса для нижегородцев стал ЖК «Орбита» на улице Тимирязева в Советском районе. В шаговой доступности здесь расположены остановки автобуса и трамвая, детский сад, школа, поликлиника, магазины, аптеки и парикмахерские. Совсем рядом– парк имени А.С. Пушкина – идеальный вариант для пеших прогулок на свежем воздухе в центре города.

Квартиры для нового этапа жизни Жилой комплекс относится к комфорт-классу

Однокомнатные квартиры — от 37 м2 — до 44,94 м2. Самые большие — 3-х комнатные — от 73,48 — до 102,42 м2. Некоторые имеют панорамное остекление лоджий. Квартиры реализуются без отделки, их легко адаптировать под запросы новоселов: удобно расположить розетки и выключатели, расширить дверные проемы или установить специальную световую фурнитуру для людей со слабым зрением. Эргономичные планировки позволяют разместить на небольшой площади все необходимые вещи, не увеличивая размер коммунального платежа за лишние квадратные метры.

ЖК имеет собственные крышные котельные, оборудованные современными водогрейными котлами TRIGON XXL SE фирмы «Elco». Их работа автоматизирована, поэтому жильцам не придется подстраиваться под общепринятый график отопления: в доме всегда будет тепло и уютно.

Дом оборудован лифтами и пандусами. Внутренний двор будет обустроен: здесь появится уличное освещение, пешеходные дорожки и места для отдыха детей и взрослых.

Купить или копить?

Покупка квартиры в новостройке – это не только начало нового витка в жизни, но и защита своих средств от инфляции. Ипотечный платеж остается прежним, даже если цена на недвижимость растёт. С накоплениями сложнее. Можно попробовать собрать нужную сумму, ежемесячно откладывая деньги в размере ипотечного платежа. Однако, нет никаких гарантий на то, что через 10 лет, когда вся сумма будет накоплена, приглянувшаяся квартира по «старой» цене будет в продаже. Не ждать 10 лет, а въехать в свои квартиры первые новосёлы ЖК «Орбита» на Тимирязева смогут уже совсем скоро: дом будет сдан в 4-м квартале 2021 года. Дело за малым: выбрать квартиру с удобной планировкой и начать в ней новую страницу своей жизни.

 

Наш телефон – 8 (831) 4-145-105

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. 1-я Оранжерейная, 28а

Или оставляйте заявку на сайте, и мы сами с вами свяжемся.