Автономная система отопления

После трудового дня всегда хочется вернуться домой, где в атмосфере домашнего уюта вы проведете время со своими близкими, с удовольствием займетесь домашними делами и наберетесь сил для следующего дня. Комфортные условия в жилище определяются не только удобными и продуманными планировками и правильной меблировкой, а в первую очередь комфортным микроклиматом. К основным параметрам микроклимата относятся температура и влажность воздуха.

Оптимальной температурой воздуха в жилых помещениях считается 22-25°С в теплый период и 20–22°С — в холодный период.

С параметрами микроклимата связаны не только комфорт жильцов, но и важные вопросы здоровья и хорошего самочувствия, особенно это касается маленьких детей, которые часто подвержены простудным заболеваниям.

В качественных жилых комплексах добиться заданных значений помогают современные автономные системы отопления.

ЖК «Орбита» не стал исключением, в нем реализована система отопления газового типа, расположенная на крыше.

Автономная крышная котельная имеет ряд преимуществ, и в первую очередь это уменьшение количества теплопотерь и экономия на оплате услуг отопления и горячей воды, а также возможность запуска и отключения в зависимости от погодных условий независимо от централизованной подачи городских теплосетей.

С приходом холодов у жителей ЖК «Орбита» будут сохраняться комфортные условия микроклимата в квартирах, что позволит полностью насладиться домашним уютом и комфортом!

Вы всегда можете быть уверены, что в вашей новой квартире в ЖК Орбита будет тепло и уютно!

Квартиры в ЖК «Орбита» — ключи уже в этом году!

Более подробную информацию о квартирах в жилом комплексе «Орбита» вы можете узнать
по телефону – 8 (831) 4-145-105
или в офисе отдела продаж по адресу: г. Нижний Новгород, ул. 1-я Оранжерейная, 28а